本日(5/8[月])の給食。
本日の給食は、高野豆腐のすきやき風煮、キャベツと青菜のごま油炒め、ミニトマトでした。
高野豆腐のすき焼き風煮は、お肉や野菜に出汁がしっかりと染みこんでいてとても美味でした。
キャベツと青菜のごま油炒めは、ごま油は控えめで、さっぱりとしていて良かったです。
ミニトマトは、食後に最適でした。
今日も美味しい給食、「ごちそうさまでした。」
本日より、コロナ感染症は5類に移行されました。
ニュースを見る限り、世の中では急速な変革が見込まれておりますが、コロナ感染症は無くなった訳ではないので、GWの影響を鑑みながら、「安心・安全」を第一とした学校運営に努めていきたいと考えています。
何卒ご理解・ご支援をお願いいたします
コメント